Riceviamo e pubblichiamo:

UNDER 20M

NB Sora2000 – Virtus Ariccia 79 – 48

Parziali: 23-17, 21-10, 15-14, 20-7.

Il Gruppo Under 20 Regionale della Expert Lucarelli NB Sora 2000 conquista una netta vittoria sulla compagine della Virtus Ariccia con il risultato finale di 79-48, in occasione della partita d’esordio casalingo della seconda fase del campionato che i volsci stanno disputando nel girone A della Fascia A insieme al Bracciano Sam Roma e Virtus Ariccia. Le 4 squadre si affrontano con la formula di andata e ritorno in un girone composto da 6 giornate.

Il match disputato al Pala Panico con la compagine Romana della Virtus Ariccia, ha visto i biancocelesti  gestire agilmente la gara archiviando il primo periodo con 6 lunghezze di vantaggio (23-17 al 10′) e incrementando gradualmente il divario (44-27 al 20′). Anche la seconda parte dell’incontro non ha mai messo in discussione la padronanza dei volsci (59-41 al 30′) che hanno amministrato e aumentato la distanza dagli avversari conquistando meritatamente i due punti in palio (79-49 al 40′).  Il prossimo appuntamento con i nerazzurri è in programma per lunedì 1 maggio alle ore 20:00 sul campo del Bracciano in occasione della terza gionata giornata.

N.B. Sora 2000: Alonzi 5, Rolic 12, Tanzilli , Mannarelli 14, Galuppi 17, De Laurentis 18, Castellucci 1, Dulovic

10, Bianco 2. All. Bifera. Ass. Spaziani

UNDER 18

NB Sora2000 – Virtus Fondi : 57 – 62

Parziali:6-18, 22-15, 15-12, 14-17.

Ancora una sconfitta per l’U18 questa volta ad opera della Virtus Fondi, ed ancora con quella netta percezione di una vittoria solo sfiorata che troppe volte ormai si respira da inizio anno. I pontini partono bene, tengono lato il ritmo della gara e mettono alle corde i padroni di casa nei primi minuti dell’incontro. Già nel secondo parziale infatti, i volsci propongono una 1-3-1, cercando di spezzare il ritmo e le iniziative individuali , riuscendoci  grazie soltanto ai (purtroppo “soliti”) errori di misura dei biancoceleste. E sono proprio questi errori, che avrebbero diversamente indirizzato la gara, che danno il via ai soliti minuti di scoramento e di resa, che segnano indelebilmente il secondo quarto, e da li, l’esito dell’incontro.

N.B. Sora 2000: Bianco, Castellucci F.8, Castellucci L., Cerrone 15, Gagliardi 7, Lazzarino 2, Rea 12, Tanzilli 14.                            All. Polidori

UNDER 14:

San Nilo – NB Sora 2000: 59-48

L’Under 14 chiude con una sconfitta. Si conclude con una sconfitta a Grottaferrata con il San Nilo, 59 a 48, la regular season della NB Sora 2000, che ora sta alla finestra per capire quale sarà l’avversario nel primo turno della seconda fase. La sconfitta in terra criptense è frutto di uno sciagurato primo quarto, nel quale i ragazzi sorani hanno subito la veemenza dei padroni di casa subendo un parziale di 21 a 7 che ha incanalato la partita verso cattive acque. Ma i padroni di casa non hanno tirato i remi in barca e, anzi, negli ultimi 10 minuti di match sono riusciti ad accorciare ulteriormente le distanze, che però purtroppo non è bastato a completare la rimonta. Ora il campionato riparte con la seconda fase.