Sport

CALCIO – IL SORA ESPUGNA IL NANDO MAROCCO DI MOROLO

Il Sora Calcio espugna il Nando Marocco di Morolo per 4-2 e balza in testa alla classifica del girone B di Eccellenza dopo sei giornate. Bella partita di fronte ad una splendida cornice di pubblico, con circa 100 tifosi bianconeri al seguito. Il Sora parte bene e al 9′ va in vantaggio con Cano, che parte in contropiede, supera il portiere di casa Palombo e deposita in rete. Il Morolo reagisce subito e al 23′ trova il pareggio con Gomez che, su calcio di punizione, aggira la barriera e infila l’angolino basso alla destra di Testa. Al 41′ il Sora torna in vantaggio: Mamadou viene fermato fallosamente al limite dell’area morolense e Cano trasforma la punizione in gol con un sinistro preciso e potente per il sesto centro stagionale. Ad inizio di secondo tempo i bianconeri cercano subito di chiudere il match con Cano e Di Stefano (traversa), su cui Palombo si supera. Il Morolo perde per infortunio Capuano al centro della difesa e il Sora ne approfitta mettendo a segno al 13′ il 3-1 con Di Stefano. La gara sembra chiusa, ma i biancorossi locali non demordono e al 33′ la riaprono con il settimo gol in campionato di Gomez, che approfitta di un corto retropassaggio e supera Testa. Il Sora soffre, con Testa che al 36′ salva su Kanku, ma al 46′ arriva il 4-2 finale del neo entrato bomber Gigli, che finalizza un assist di Pellino, festeggiando così il suo ritorno in campo.
Morolo Calcio: Palombo, Coppola (28’st Bietti), Potenziani, Frangella, Kanku, Capuano (7’st Savone), Damiani, Flore (18’st Cataldi), Gomez, Castellano (18’st Pazienza), Celani (22’st Scaccia). A disp.: Laudiero, Costantini, Belfiori, Massimiani. All. Granieri.
Sora Calcio: Testa, Cardazzi, Tomei, Faiola, Casalese, Pagnani, Mamadou (28’st La Rocca G.), Antonini (38’st Esposito), Di Stefano (17’st Gigli), Cano (28’st Vezzoli), Reali (18’st Pellino). A disp.: Santoro, La Rocca L., Del Sorbo, Tomaselli. All. Tersigni.
Arbitro: Meo di Isernia.
Marcatori: 9′ e 41′ Cano (S), 23′ e 68′ Gomez (M), 91′ Gigli (S).
Note: ammoniti Mamadou e Cardazzi per il Sora, Frangella e Kanku per il Morolo; angoli 5-3; rec. 1’pt, 5’st.