CENTRO RICICLO CASINELLI NB SORA 2000 SI ARRENDE AD ACILIA

Dall’Ufficio Stampa CRC N.B. Sora 2000 riceviamo e pubblichiamo:

ACILIA BASKET – CRC NB SORA 2000 62 – 50

Parziali 21-9/13-16/15-9/13-16

La NB SORA 2000 CENTRO RICICLO CASINELLI torna da Acilia con una sconfitta 62-50 nella nona giornata di ritorno.
Con un po’ di sfortuna ma anche delle responsabilità nella prima parte della partita, la CRC NB SORA2000 torna a casa a mani vuote dal PALAASSOBALNEARI di Roma, sconfitta di dodici punti in una gara cominciata sotto tono e riacciuffata nella seconda parte.

Le padrone di casa dell’ Acilia tenevano a ben figurare davanti al pubblico amico e hanno ingranato subito la marcia giusta. Troppi errori, gambe molli e così la CRC va sotto: 21-9 al primo quarto, 34-25 all’intervallo lungo con la capitolina Canfora sugli scudi per l’Acilia e Casinelli per le biancocelesti.

Nel terzo quarto tuttavia le locali si scuotono guidate da un’ottima Canfora e con Bolena che nel frattempo piaza una tripla a inizio di quarto. Quarto che vede le romane spingere sull’acceleratore con le sorane in affanno nonostante la tripla della Mascolo e i canestri di Casinelli e Vignali, si chiude il terzo quarto con il punteggio di 49 a 34, Meno 10 a pochi minuti dalla fine del terzo periodo, poi Civitanova si riporta a distanza di sicurezza alla mezzora (53-44).

Il distacco resta quasi invariato fino ai minuti finali: una super Casinelli (20 punti) riporta la CRC a soffiare sul collo delle avversarie ma non quanto basta per raggiungerle e superarle: finisce 62-50, con tanti rimpianti per i troppi errori difensivi e i tiri liberi sbagliati (18 segnati su 34).La gara finisce con le capitoline vittoriose sulle ciociare con il punteggio di 62 a 50. In classifica, le ragazze del Centro Riciclo Casinelli NB Sora 2000 restano al nono posto, con 12 punti, in compagnia proprio dell’Acilia Baskete e Amatori BK. Prossimo impegno per le sorane è fissato a sabato 03 Maggio ore 18.00, in casa con la Smit Roma Centro.

CRC NB SORA 2000: Boccia n.e, Mascolo 11, Pellegrini 2, Lazzarino 2, Quadrini 5, Alonzi 3, Tedesco, Casinelli 20, Vignali 6, Di Battista 1, Porretta F., Porretta E.. All. Piellucci L. e Bifera S.