Sport

FINISCE 2 A 2 SORA CALCIO VS ITRI

Termina 2-2 il big match della tredicesima giornata del campionato di Promozione girone D tra il Sora Calcio e l’Itri con i bianconeri che rimontano il doppio svantaggio grazie ad una doppietta di Paride Gigli. Ancora una volta un arbitraggio negativo, con il signor Gandini di Alessandria che ha negato due rigori abbastanza netti al Sora, oltre a non essere riuscito a tenere in pugno la partita, finita tra il nervosismo generale, con il Sora ridotto in nove nei minuti di recupero per le espulsioni di Bellucci e Gigli. Partenza in salita per il Sora, che al 10′ va in svantaggio con Mastroianni che incorna in rete una perfetta punizione di Rossini dalla destra. il Sora reagisce e al 19′ un colpo di testa di Gigli viene bloccato dal portiere ospite Frascogna. Al 35′ raddoppio dell’Itri: azione personale di Marciano, che penetra nell’area sorana e serve di tacco Cerroni, il cui tiro a parabola piega le mani a Faticanti e finisce in rete. Al 42′ il Sora riapre il match con una girata di Gigli che trova una leggera deviazione e trafigge Frascogna. Nel secondo tempo il Sora domina, sfiorando più volte la rete e trovando il 2-2 solo nel finale. Al 14′ ancora Gigli, servito in profondità da Antonini, ha la la palla buona, ma conclude addosso a Frascogna in uscita. Al 26′ numero di Di Stefano, che dal limite dell’area ospite si gira e tira in porta, ma il portiere dell’Itri non si fa sorprendere. Al 30′ Antonini viene spinto in area, ma l’arbitro fa proseguire. Al 32′ grande azione di Gigli, che in slalom fa fuori i difensori e spara un destro che timbra il palo. Al 34′ altro intervento sospetto su Di Stefano che però non viene sanzionato. Al 37′ Itri vicino a chiudere la gara con un contropiede di Simeri, su cui Faticanti si allunga e manda in corner. Il Sora insiste e al 45′ Gemmiti impegna Frascogna col sinistro. Al 46′ il meritato pareggio bianconero: grande azione di Di Stefano sulla destra, palla in mezzo per Gigli che insacca il 2-2. In seguito all’esultanza dei bianconeri si scatena una rissa in campo, con l’insufficiente arbitro Gandini di Alessandria che espelle Bellucci e Gigli per comportamento non regolamentare. Sora ridotto in nove e Itri che dopo due minuti resta in dieci per l’espulsione di Maresca per gioco violento. Dopo otto minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, con le due squadre che si dividono la posta in palio. Grande ammucchiata in testa alla classifica, con l’Itri che deve recuperare la gara con l’Arpino.
Sora Calcio-Itri Calcio 2-2
Sora Calcio: Faticanti, Serrao (39’st La Rocca G.), Tomei (28’st Di Sarra), Cirelli M. (16’st Gemmiti), Bellucci, Pagnani, Cardazzi (48’st Cianfarani), Antonini, Cirelli E. (16’st Di Stefano), Gigli, Reali. A disp.: Santoro, La Rocca L. All. Tersigni.
Itri Calcio: Frascogna, Zaffino (39’st De Santis F.), Maresca, De Santis A., Mastroianni, Schiano, Cerroni, Flore, Lubrano, Rossini, Marciano (33’st Simeri). A disp.: Micci, Pernarella, Silvestro, Mele, Marraffino. All. Minieri.
Arbitro: Gandini di Alessandria.
Marcatori: 10′ Mastroianni (I), 35′ Cerroni (I), 42′ e 91′ Gigli (S).
Note: espulsi Bellucci (S) e Gigli al 47’st per c.n.r. e Maresca (I) al 49′ per gioco falloso; ammoniti Gigli (S) e Zaffino (I); angoli 7-4; rec. 0’pt, 8’st.