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FROSINONE – IL PANDORO TRA I VINI DI GHIACCIO

Dopo il successo dello scorso anno, il 18 novembre la Fondazione Italiana Sommelier, in collaborazione con la Pasticceria Dolcemascolo, vi propone un altro “dolce” evento! Matteo Dolcemascolo, talento della pasticceria italiana, ci aprirà di nuovo le porte del suo laboratorio artigianale e ci racconterà la sua storia facendoci partecipare anche quest’anno alla creazione del Pandoro, altro dolce natalizio per eccellenza. Apriremo l’evento mettendo in forno l’impasto e, durante il tempo di cottura, il mastro pasticcere ci illustrerà tutti i passaggi necessari per creare un pandoro di qualità. Alla fine della spiegazione della ricetta di famiglia assaggeremo il pandoro di Dolcemascolo appena sfornato, ed anche i loro pluripremiati panettoni, abbinati a diverse tipologie di vini dolci “frozen” del mondo. Sarà Alessia Borrelli, docente della Fondazione Italiana Sommelier, a condurci in questo dolce viaggio sensoriale.
Unico turno dalle 16,30 alle 18,30 presso Laboratorio Artigianale della Pasticceria Dolcemascolo – Via dei Salci

DISPONIBILI SOLO 35 POSTI!

Degustazione di varie tipologie di Pandoro e Panettoni Artigianali in abbinamento a:
Chaudelune Vin De Glace – Cave Mont Blanc De Morgex Et La Salle (Valle d’Aosta)
Ice One – Casa Ronsil (Piemonte)
Icewine Vidal Reserve – Pilliteri (Canada)
Transylvanian Ice Wine – Lyliac & Kracher (Romania)
Riesling Eiswein – Dr. Loosen (Germania)
Eiswein Pinot Noir– Willi Opitz (Austria)

Prenotazione contestuale al versamento di € 37,00 a persona per gli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier, € 40,00 per i non soci. Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Fondazione Italiana Sommelier

Informazioni e prenotazioni al 349 2226991 oppure alla mail fondazionesommelier.frosinone@gmail.com

 

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