Comunicati Stampa Sport

IL SORA CALCIO GIA’ PROMOSSO SEGNA 7 RETI CONTRO CASTRO DEI VOLSCI

Riceviamo e pubblichiamo:
Il Sora Calcio travolge 7-1 il Castro dei Volsci nella 28esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H. Con la Promozione in tasca i bianconeri hanno festeggiato con una goleada insieme ai tifosi, accorsi in buon numero allo stadio Tomei. Tante famiglie e tanti bambini in tribuna. Sora in vantaggio al 18′ con bomber Gigli (in campo con una maschera protettiva), che incorna in rete una punizione battuta da Di Sarra. Al 35′ il raddoppio di Venditti, che, servito da Gemmiti, supera il portiere ospite con un pallonetto. Al 37′ Campagna viene espulso per fallo da ultimo uomo su Tomaselli e sulla punizione che ne consegue Gemmiti fa tris. Nel secondo tempo continua il festival del gol. All’11’ il neo entrato Roberto Marini insacca con un destro a girare sul secondo palo dopo un’azione personale. Al 17′ il Castro dei Volsci accorcia le distanze con Fortini, che trasforma un calcio di rigore, concesso per un fallo di Cianfarani ai suoi danni. Al 22′ splendida rete di Alessandro Marini, con un sinistro a rientrare che si infila sotto la traversa per il 5-1. Al 26′ si unisce alla cooperativa del gol anche Porretta ed è 6-1. Al 36′ sigillo finale di Gigli su punizione, che con il suo trentesimo centro stagionale fissa il risultato sul 7-1.
SORA CALCIO: Santoro, Ferrari (1’st Marini A.), Porretta, Di Sarra, Cianfarani, Pagnani, Recchia, Gemmiti (11’st Simoncelli), Gigli, Tomaselli (1’st Marini R.), Venditti. A disp.: Giustini, Rotondi, Grossi, Scala. All. Tersigni.
CASTRO DEI VOLSCI: Rossi, Penna, Di Guardo, Evangelisti, Campagna, Polisena, Perfili, De Giuli D. (18’st Caracci D.), Fortini, Ciotoli, De Carolis (30’st De Prosperis). A disp.: De Giuli F., De Santis, Migliori. All. Caracci F.
ARBITRO: Serafini di Aprilia.
MARCATORI: 18’pt Gigli (S), 35’pt Venditti (S), 39’pt Gemmiti (S), 11’st Marini R. (S), 17’st rig. Fortini (C), 22’st Marini A. (S), 26’st Porretta (S), 38′ st Gigli (S).