Comunicati Stampa Sport

IL SORA CALCIO TORNA ALLA VITTORIA

Riceviamo e pubblichiamo:
Il Sora Calcio torna a vincere dopo lo stop di Gaeta, battendo 2-0 il Casalvieri nell’undicesima giornata del campionato di Promozione girone D. Match che si sblocca nella ripresa dopo un primo tempo con poche occasioni. Al 3′ Sora vicino al gol con un colpo di testa di Antonini che impegna Fiorini. Al 13′ punizione di Reali bloccata da Fiorini. Al 23′ Gigli colpisce a colpo sicuro di testa, ma viene murato da un difensore. Al 37′ episodio importante: l’arbitro assegna un calcio di rigore al Casalvieri per un fallo di Faticanti su Roca, ma il guardalinee vede il fuorigioco del numero nove ospite e il direttore di gara cambia la sua decisione e concede la punizione ai padroni di casa. Ad inizio di secondo tempo il mister bianconero Antonio Tersigni inserisce Di Stefano per Di Sarra, rinforzando l’attacco e la partita si sblocca già al 2′, con l’arbitro che assegna un calcio di rigore al Sora (il primo stagionale): sul cross di Cardazzi Ciuffetta sbilancia Tomei, che non può colpire di testa. Penalty trasformato con freddezza da Gigli. Al 20′ Sora vicino al raddoppio: ancora un cross di Cardazzi dalla destra per la girata di Di Stefano, su cui Fiorini fa buona guardia. Un minuto dopo ecco il 2-0 con il tap in vincente di Enrico Cirelli (appena entrato in campo) su assist di Reali. Al 35′ Casalvieri pericoloso in contropiede, ma Faticanti chiude bene, prima su Giorgi, poi su Barchiesi e la gara termina sul 2-0 per il Sora. Mercoledì andata dei sedicesimi di Coppa Italia a Roma contro il Fonte Meravigliosa e domenica big match a Cassino contro il Real.
Sora Calcio-Casalvieri 2-0
Sora Calcio: Faticanti, Serrao, Tomei, Di Sarra (1’st Di Stefano), Bellucci (32’st Cianfarani), Pagnani, Antonini (36’st La Rocca G.), Cirelli M., Gigli (18’st Cirelli E.), Cardazzi, Reali I. (24’st Recchia). A disp.: Santoro, La Rocca L. All. Tersigni.
Casalvieri: Fiorini (46’st Fantozzi), Ciuffetta (30’st Seferi), Papa, Mastroianni, Campoli, Pesce, Tuzi, Cancelli (15’st Fantauzzi), Rocca (28’st Giorgi), Barchiesi, Santaniello (11’st Tomasso). A disp: Reali L. All. Rufo.
Arbitro: Chirnoaga di Tivoli (Di Giacomo e Senchuk di Tivoli)
Marcatori: 47′ rig. Gigli, 66′ Cirelli E.
Note: ammoniti Bellucci per il Sora, Campoli per il Casalvieri; angoli 7-0; rec. 0’pt, 3’st.