Comunicati Stampa Sport

UN RIGORE ALLO SCADERE DEL RECUPERO E SORA ESPUGNA IL CAMPO DELLA NUOVA SAN BARTOLOMEO

Riceviamo e pubblichiamo:
Il Sora Calcio conquista tre punti molto preziosi, espugnando allo scadere l’ostico campo della Nuova San Bartolomeo Cassino. Decisivo il rigore conquistato e poi trasformato da Paride Gigli, che questa volta non fallisce l’occasione come invece avvenuto nel recupero di mercoledì a Castro dei Volsci.
Il Sora parte subito bene e al 5′ Recchia entra in area di rigore, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto dal portiere in uscita. Al 29′ occasione per i padroni di casa con Cristian Massaro, che da posizione defilata manda a lato. Al 40′ ancora Recchia vicino al gol con un destro che sibila a fil di palo. Nel secondo tempo pronti via e Roberto Marini impegna Maraone in una parata non facile. Poi la partita si innervosisce, con tanti scontri in mezzo al campo e con l’arbitro Damiani che ha il suo da fare per tenere la calma tra i giocatori. Al 30′ vengono allontanati dalle panchine i due allenatori dopo un battibecco. Al 36′ secondo cartellino giallo per Capaldi e Nuova San Bartolomeo che resta in dieci. Il Sora intensifica l’assedio finale e all’ultimo assalto Gigli viene toccato in area. L’arbitro non ha esitazioni e, tra le proteste di giocatori e pubblico di casa, indica il dischetto. Paride Gigli, dopo aver mandato fuori il rigore a Castro dei Volsci, si prende la responsabilità e questa volta non perdona, spiazzando Maraone. E’ il gol vittoria, con cui i bianconeri restano in testa alla classifica insieme al Casalvieri a quota 39 punti, ma con una gara da recuperare. Weekend perfetto con le vittorie anche degli Juniores (2-0 al Monte San Giovanni campano), degli Allievi (3-2 contro la Borghesiana) e dei Giovanissimi (2-1 sul campo del Colli La Lucca)
NUOVA SAN BARTOLOMEO-SORA CALCIO 0-1
NUOVA SAN BARTOLOMEO: Maraone, Marandola, Cavaliere, Bordone (21’st Fantaccione), Capaldi, Marangi, Vendittelli, Massaro, C. Massaro, Di Vito, Esposito (21’st Iorio). A disp.: Calabrò, Rossi, Pelle, Mignanelli. All. F. Massaro.
SORA CALCIO: Giustini, M. Ferrari (30’st Iannuccelli), Tomei, Grossi, Cianfarani, Pagnani, Recchia, Gemmiti (18’st Simoncelli), Gigli, R. Marini, Scala (41’st A. Marini). A disp.: Santoro, L. Ferrari, Rotondi, Hebeja. All. Tersigni.
MARCATORE: 50’st rig. Gigli (S).
ARBITRO: Damiani di Frosinone.
NOTE: al 30’st espulsi entrambi gli allenatori, al 36’st espulso Capaldi (N) per doppi ammonizione.