Sport

BELLA PRESTAZIONE DEL SORA CALCIO

Seconda manita consecutiva del Sora Calcio, che batte 5-0 lo Sporting Calcio Vodice, chiudendo alla grande il girone di andata e un 2017 ricco di soddisfazioni. Sora che approccia bene la partita e al 4′ va subito in vantaggio con Gigli che, su assist di Cardazzi, scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere Stefanini. Al 10′ splendida azione corale sorana, finalizzata da Reali, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dello stesso numero undici bianconero. Al 13′ il 2-0 di Reali è valido: grande azione personale, conclusa con un sinistro imparabile sotto la traversa. Al 19′ tris bianconero con Gigli, che appoggia in rete un assist di Reali, bravo a rubare palla e a incunearsi nell’area avversaria. Al 22′ il Sora potrebbe calare il poker, ma Di Stefano si fa ribattere da Stefanini un calcio rigore, dopo averlo conquistato anticipando il numero uno avversario, che lo tocca fallosamente. Nella ripresa il Sora aumenta il bottino di reti. Al 9′ il 4-0 di Gigli, che realizza la sua personale tripletta, che lo fa arrivare a quota 13 nella classifica marcatori, e al 21′ il meritato gol di Di Stefano, che fissa il risultato finale sul 5-0, con il Sora che chiude l’andata al terzo posto con 33 punti, a -3 dalla capolista Itri e a -1 dal Real Cassino Colosseo, secondo.
Sora Calcio-Sporting Calcio Vodice 5-0
Sora Calcio: Faticanti, Serrao (71′ La Rocca L.), Tomei (38′ Di Sarra), Cirelli M. (60′ Gemmiti), Cianfarani, Pagnani, Cardazzi, Antonini (65′ La Rocca G.), Gigli (55′ Cirelli E.), Di Stefano, Reali. A disp.: Santoro, Tomaselli. All. Tersigni.
Sporting Calcio Vodice: Stefanini, Ragozzo, Fagioli, Renzi, Altobelli (40′ Guarnieri), Iacovacci (68′ Maiolo), Muccione, Rinaldi, Sannino (57′ Di Vito), Petitti (46′ Palombi), Costanzi (78′ Tiziani). A disp.: Palmacci, Carchitto. All. Lauretti.
Arbitro: Pica di Roma 1.
Marcatori: 4′ Gigli, 13′ Reali, 19′ e 54′ Gigli, 66′ Di Stefano.
Note: ammonito Di Vito (V); angoli 2-1; rec. 1’pt, 0’st.