Comunicati Stampa Sport

CALCIO A 5 DONNE – BELLATOR ISOLA LIRI VITTORIOSA IN TRASFERTA

La pausa imposta al campionato fa bene alla squadra ciociara che registra un altro risultato positivo, con la seconda vittoria consecutiva ai danni del fanalino di coda Cori.

Alla vigilia la trasferta era stata preparata a puntino dall’area tecnica della società ciociara che nel corso della sosta  imposta dal calendario aveva continuato le sedute di allenamento integrando esercizi e schemi tattici ben assimilati dalla rosa a disposizione.Anche se il Cori occupa l’ultimo posto in classifica, nella gara casalinga del girone di andata aveva venduto cara la pelle dimostrando di essere una bella squadra, ben messa in campo, e di non meritare di essere considerata la cenerentola del campionato.

PRIMO TEMPO.  La prima frazione di gioco aveva inizio con le locali che subito si portavano in avanti  con diverse azioni che non impensierivano la difesa ospite che si dimostrava attenta a rintuzzare ogni minimo attacco.

Alla squadra ciociara bastavano solo alcuni minuti, approfittando di uno svarione difensivo, per passare subito in vantaggio con un gol di pregio di Roberta Anania. Solo il tempo di mettere la palla al centro del campo che la stessa Roberta Anania su suggerimento di Giorgia Carinci poneva la palla all’angolino basso raddoppiando. Sulle ali dell’entusiasmo le ciociare si portavano costantemente in attacco triplicando il vantaggio e successivamente pervenendo alla quarta rete sempre con la solita Roberta Anania.

Il risultato negativo imponeva alla squadra locale una reazione urlata dalla panchina, infatti sul finire della prima frazione di gioco, su un capovolgimento di fronte andavano a segno dopo una bella azione corale di tutta la squadra. Prima del fischio dell’arbitro che sanciva la fine della prima frazione di gioco Giorgia Carinci, dopo aver fatto le prove colpendo per due volte un legno insaccava per il 5 a 1.-

SECONDO TEMPO:  La seconda frazione di gioco iniziava con le locali protese in attacco con l’intenzione di riportarsi nuovamente sotto, con diverse azioni pericolose che venivano sventate dall’estremo difensore ciociaro.

La squadra locale iniziava così a macinare gioco con molte azioni pericolose con tiri da parte di tutto l’organico, nel tentativo di recuperare il risultato. Infatti su un tiro la palla fortunosamente varcava la linea di porta, per il 5 a 2. Galvanizzate dalla rete le locali si portavano ripetutamente in attacco con tutto l’organico, lasciando a difendere i pali il solo portiere, il quale nulla poteva su un tiro della scatenata Roberta Anania e successivamente su un potente tiro di Giorgia Carinci per il 7 a  2. Nonostante lo svantaggio a testa bassa le locali si portavano in attacco nuovamente pervenendo alla terza rete. L’entusiasmo però durava poco, tanto che Roberta Anania in splendida forma infilava la rete con una doppietta per il 9 a 3.

La partita sembrava scivolare alla fine quando le locali  con un guizzo in avanti beffando il portiere accorciavano per ben due volte il risultato con un 9 a 4. Nel corso dei minuti di recupero c’era anche spazio per Debora Nocent  che  dopo aver preso un palo e scaldato le mani all’estremo difensore locale insaccava una doppietta fissando alla fine dell’incontro il risultato 11 a 4.-

LA PARTITA: E’ stata una partita da parte dell’ASD FR,Bellator-Città di Isola Liri, giocata con impegno e volontà. In campo si è visto un netto miglioramento rispetto ai passati incontri, che fanno ben sperare la dirigenza in un posto in classifica migliore.

Ora con il morale alto, gli occhi sono puntati sul prossimo impegno casalingo contro le cugine del Casalvieri. Un derby da giocare con concentrazione e senza timori. Anche questo incontro sarà preparato al meglio per ben figurare.