Comunicati Stampa Sport

CALCIO A 5 – PER LA VIS SORA ARRIVA IL PRIMO PUNTO

Riceviamo e pubblichichiamo:

Per la matricola Vis Sora c/5, dopo le tre sconfitte iniziali, arriva il primo punto in serie D FIGC.

Nel sentitissimo Derby disputato con il “ Ginnastica e Calcio Sora” ( Sora Calcio), la compagine guidata dal pres Francesco D’Ambrosio riesce ad impattare per 2-2 , raggiungendo l’obiettivo di compiere un piccolo passo in graduatoria e soprattutto l’intento di risollevare il morale del gruppo, sceso sotto il livello di guardia dopo le delusioni dei primi turni.

Giungendo alla cronaca della gara , la contesa si caratterizzava per una prima fase di studio, nella quale le due formazioni badavano più a difendersi e non concedere spazi agli avversari che a congegnare trame di gioco degne di nota. La situazione di equilibrio si sbloccava dopo circa 15 minuti con la punta del Sora Calcio che rubava palla nei pressi dell’area di rigore e prontamente scagliava un tiro che andava ad insaccarsi inesorabilmente alle spalle del portiere Vis, Pozzuoli, incolpevole nella circostanza. Trascorrevano solo altri cinque giri di orologio e gli ospiti del ginnastica Sora raddoppiavano, stavolta grazie ad un fendente da posizione centrale che indovinava l’angolino. La reazione dei padroni di casa della Vis si concretizzava tutta nella palombella di Fabio Pagliaroli, che approfittando della sortita del portiere avversario nella metà campo d’attacco, lo beffava con una prodezza balistica da distanza siderale. Alla ripresa delle ostilità dopo la prima frazione di gioco, i ragazzi di mister Luca Zaccardelli pareggiavano subito i conti. Questa volta a siglare la segnatura era Mirko Castellucci il quale, dopo essersi girato in un fazzoletto, lasciava partire una conclusione potentissima che trafiggeva il portiere ospite . Seguiva una fase scandita dall’assalto della formazione di casa alla porta avversaria, ma le varie occasioni imbastite, sia per imprecisione, sia a causa del poco altruismo degli interpreti, non si concretizzavano. Il triplice fischio del direttore di gara sanciva  il pareggio le due formazioni volsche, con la Vis Sora che, nonostante i miglioramenti registrati, denota ancora un ritardo di condizione e un’inesperienza tattica che non le permettono ancora di esprimere appieno il proprio potenziale. Già tra tre giorni i bianconeri torneranno in campo in casa del Ferentino Calcio per tentare di imprimere una svolta al proprio Campionato