Notizie Sport

CALCIO, AL SORA NON BASTANO 3 GOL PER BATTERE IL CYNTHIA

Alla fine, il pareggio non può soddisfare. E’ terminata con un rocambolesco 3 a 3 la gara tra Sora e Cynthia: un punto che non serve a ‘muovere’ la classifica. Eppure, la partita si era messa bene: dopo appena 30 minuti, i bianconeri si sono ritrovati in vantaggio di 3 reti, per effetto della doppietta di Cruz (uno su rigore) e della marcatura di Pagni. Prima del riposo, tuttavia, il Cynthia accorciava le distanze con il gol di Hasa.

Nel secondo tempo, il colpo di scena: il Sora lo disputa quasi interamente in 10 uomini per via dell’espulsione per doppia ammonizione di Maccaroni. A quel punto, nel giro di pochi minuti gli ospiti vanno a segno con Leccese e, poi, con Bendia su calcio di rigore. Fine dei giochi. Partita senza dubbio spettacolare e con pirotecnici cambi di fronte. Resta tuttavia la grande amarezza per non essere riusciti a conservare un largo vantaggio, che avrebbe garantito un buon passo in avanti in classifica.

La strada verso la salvezza è ancora lunga.