Notizie Sport

CALCIO, IL SORA BATTE L’OSTIAMARE E ‘VEDE’ LA SALVEZZA

La seconda vittoria consecutiva per il Sora di mister Buccilli serve ad avvicinare, quasi definitivamente, il traguardo stagionale della salvezza. Ad uscire sconfitta dal ‘Claudio Tomei’ è la quotata formazione dell’Ostiamare che, posizionata in zona play-off, cercava anch’essa punti decisivi. Alla fine della prima frazione di gioco, tuttavia, ad essere passati in vantaggio erano gli ospiti.

Nel secondo tempo, però, la musica cambia: il Sora rientra in campo trasformato e in pochi minuti ribalta il risultato con Di Stasio e De Bruno. A nulla è servito il forcing finale dell’Ostiamare: la partita termina sul 2 a 1 per i biaconeri, che si portano così a quota 42 in classifica, tenendo a debita distanza la zona play-out. Mancano 3 partite al termine della stagione: l’obiettivo salvezza è sempre più vicino.