Sport

CALCIO – SORA BATTE COLLEFERRO 3-1

Il Sora Calcio batte 3-1 il Colleferro nella nona giornata del campionato di Eccellenza girone B e allunga in testa alla classifica. Adesso ha sette punti di vantaggio sul Morolo, che ha perso, e sulla Cavese 1919, la cui partita contro la Boreale è stata sospesa per maltempo. Bella partita, nonostante il campo reso viscido dalla pioggia, con il Sora che schiera Cano (nel ruolo di centrocampista), Gigli e Di Stefano. Inizio di gara equilibrato, poi il Sora sblocca il risultato al 24′ con Pagnani che insacca in semirovesciata dopo un corner battuto da Cano. Al 26′ Gigli potrebbe raddoppiare, ma il suo destro potente è respinto da Saccucci. Il raddoppio arriva al 35′: cross di Cardazzi dalla destra, Tomei anticipa di testa il portiere e coglie la traversa, con Gianfederico La Rocca lesto a ribadire in gol sulla linea di porta. Nel secondo tempo tante occasioni da entrambe le parti e altre due reti. Al 15′ Cano se ne va sulla sinistra e mette in mezzo per Di Stefano che timbra la traversa. Il Colleferro non molla e si rende pericoloso in due occasioni, al 20′ e al 25′, con Testa sempre attento a bloccare le conclusioni ospiti. Al 27′ il terzo gol bianconero con la personale doppietta del giovane (classe 2000, sorgano doc) Gianfederico La Rocca, che trafigge Saccucci con un sinistro preciso a fil di palo dopo una bella azione di Cano sulla sinistra. La partita sembra chiusa, ma il Colleferro non demorde e al 28′ coglie la traversa con Monteforte, al 41′ accorcia le distanze con un bel destro a giro del neo entrato Catalano, che infila l’incrocio dei pali e, infine, al 47′ altro palo con Monteforte su calcio di punizione.
Sora Calcio-Colleferro 3-1
Sora Calcio: Testa, Serrao, Tomei, Faiola (25’st Antonini), Casalese (38’st Cirelli), Pagnani, Cardazzi, La Rocca G. (40’st Mamadou), Gigli (23’st Tomaselli), Cano, Di Stefano (29’st Pellino). A disp.: Santoro, Esposito, Vezzoli, La Rocca L. All. Tersigni.
Colleferro: Saccucci (29’st Reali), Ferazzoli (32’st Borgia), Botticelli (36’st Patriarca), Apuzzo (38’st Tufi), Cimini, Scottodiclemente, Pietrobono, Amici, Gabrieli, Loreti (29’st Catalano), Monteforte. A disp.: Ceccaroni, Pigliacelli, Capogna, Salvagni. All. Apuzzo M.
Arbitro: Di Biasio di Formia.
Marcatori: 24′ Pagnani (S), 35′ e 67′ La Rocca G. (S), 86′ Catalano (C).
Note: ammoniti Casalese per il Sora, Monteforte e Pietrobono per il Colleferro; angoli 5-6; rec. 1’pt, 4’st.