CAMPIONATO U15 ELITE – LA PALLACANESTRO SORA SI IMPONE ALLA VIRTUS VELLETRI

Riceviamo e pubblichiamo:
Campionato under 15 élite
Pallacanestro Sora 88  Virtus Velletri 54
Parziali 34_9 / 57_19 / 74_37
Pur con le assenze di 2 titolari, la Pallacanestro Sora trova le giuste motivazioni per esibirsi su livelli che più le competono e solo parzialmente mostrati nelle precedenti partite. Partenza a razzo e gara fortemente indirizzata già nei primi 20 minuti, con un primo quarto chiusosi 34 a 9 per i padroni di casa, che alla fine del primo tempo fissavano il punteggio sul 57 a 19. Nella seconda metà di gioco, la partita si metteva su un piano di maggior equilibrio, la prevedibile maggior rotazione dalla panchina, il condizionamento dei falli a carico di alcuni principali giocatori e due uscite precauzionali per infortunio, hanno permesso alla squadra ospite, comunque autrice di un bel secondo tempo, di ben figurare.
Questo risultato per i padroni di casa rappresenta una buona iniezione di ottimismo, ma ancora molto lavoro da fare in allenamento, per ricercare ulteriori margini di miglioramento alla portata dei ragazzi sorani.