GRANDE SUCCESSO IERI A CASSINO PER L’APERTURA DELLA GELATERIA LAVEZZI
Ieri tantissima gente, nel rispetto delle norme anti covid-19 è accorda all’apertura della Gelateria Lavezzi a Cassino. In tanti hanno degustato la qualità del gelato artigianale di Lavezzi in piazza Labriola. Il prodotto viene realizzato quotidianamente nel laboratorio di produzione a vista e preparato con materie prime selezionate, freschissime, di alta qualità.Vengono utilizzate latte, uova e panna sempre freschi, senza grassi vegetali aggiunti; disponibili anche gelati senza glutine e senza lattosio
La storia
Tutto ha inizio con Amalio Lavezzi e la sua idea di andare sul Vesuvio a prendere la neve per i sorbetti al limone e al caffè che vende nel suo chiosco, di cui si perde traccia tra storia e leggenda per ricomparire nei primi anni ‘60 con l’aspetto di vari Bar/Gelaterie prima a Scauri poi a Baia Domizia. In quegl’anni la signora Anna ha perfezionato la ricetta del suo inimitabile gelato alla nocciola; ancora oggi infatti il gelato alla nocciola è uno dei più apprezzati dalla clientela. L’11 Luglio 1991 venne inaugurata la Gelateria Lavezzi a Formia dove il sign. Lello mantiene viva la tradizione e la passione della famiglia Lavezzi per il gelato e le cose fatte per bene.