Comunicati Stampa Sport

GARA NERVOSA TRA IL REAL CASSINO COLOSSEO E IL SORA CALCIO

Riceviamo e pubblichiamo:
Termina 0-0 il big match della dodicesima giornata del campionato di Promozione girone D tra il Real Cassino Colosseo e il Sora Calcio. Partita poco spettacolare, ma molto combattuta e nervosa, con l’arbitro Leone di Barletta che non è riuscito a tenerla in pugno, scontentando tutti alla fine. Buon inizio del Sora, che già al 2′ è pericoloso in area cassinate, con il portiere D’Aguanno che deve uscire per sbrogliare un tentativo dei bianconeri. La partita si fa subito molto spigolosa e dopo dieci minuti è Reali a farne le spese, con una gomitata che gli procura una ferita al sopracciglio, ma che non gli impedisce di tornare in campo stoicamente dopo qualche minuto. Nel finale di tempo ancora bianconeri pericolosi con Reali, che triangola con Gigli, ma poi tira centralmente col destro. Secondo tempo più vivace e nervoso. Sora vicino al gol al 19′ con una girata di Enrico Cirelli che finisce di poco a lato. Al 23′ Real Cassino pericoloso con un tiro dalla distanza di Conti, che impegna Faticanti in una deviazione sopra la traversa. Al 27′ Luca Quintigliano mette in rete, ma il guardalinee vede il fuorigioco del numero nove cassinate. Al 43′ il Sora potrebbe andare in vantaggio, ma D’Aguanno compie un miracolo sul colpo di testa di Bellucci e sul seguente calcio d’angolo Pagnani viene trattenuto in area, ma l’arbitro fa proseguire il gioco. Nel finale tanto nervosismo in campo, a farne le spese è Recchia che viene espulso inspiegabilmente dall’insufficiente direttore di gara in seguito ad una rimessa laterale. Proteste tra le due panchine che vengono a contatto, con il match che termina tra il nervosismo generale e la divisione della posta in palio, che tiene le due squadre in alta classifica in attesa dei risultati della domenica.
Real Cassino Colosseo-Sora Calcio
Real Cassino Colosseo: D’Aguanno, Marzocchella, Nyaie, Quintigliano C., Brandi, Conti, Catalano (35’st Tomassi), Nardoianni, Quintigliano L., Grillo (30’st Ambrifi), Romairone. A disp.: Viola, Tomasso, Belforte, Risi, Pontone. All. Nanni.
Sora Calcio: Faticanti, Serrao, Tomei (25’st Recchia), Cirelli M., Bellucci, Pagnani, Cardazzi, Antonini, Cirelli E., Gigli (1’st Di stefano), Reali (32’st Di sarra). A disp.: Santoro, Alfonso, Iannuccelli, Cianfarani. All. Tersigni.
Arbitro: Leone di Barletta.
Note: espulso Recchia (S) al 46’st per c.n.r.; ammoniti Marzocchella, Quintigliano C., Catalano e Grillo per il Real Cassino, Bellucci, Tomei, Cardazzi e Antonini per il Sora; angoli 2-3; rec. 1’pt, 3’st.