Comunicati Stampa Sport

IL SORA STRAPAZZA LA PROCALCIO FERENTINO PER 4 A 1

Riceviamo e pubblichiamo:
Il Sora Calcio torna a vincere e lo fa battendo 4-1 la Procalcio Ferentino nel big-match di alta classifica della decima giornata del campionato di Prima Categoria girone H. Dopo il minuto di silenzio per la tragedia aerea della Chapoense, il Ferentino impatta bene il match e all’11’ si vede annullare un gol per una dubbia posizione di fuorigioco. Stessa cosa al 19′, ma questa volta il fischio arbitrale arriva prima della conclusione in porta di Lucchetti, che però era stato servito da una deviazione del sorano Di Sarra. il Sora colpisce alla prima occasione: al 22′ Gigli pesca Venditti smarcato in area ospite, Simonetti respinge la conclusioni del numero undici bianconero, ma nulla può sullo splendido destro a rientrare da posizione defilata di Gigli che si insacca in rete. Al 29′ Gigli raddoppia con un perenterio colpo di testa che schiaccia la palla in rete dopo il calcio d’angolo battuto da Gemmiti. Nel secondo tempo arriva il 3-0 del Sora con Venditti, che al 12′ infila Simonetti, su assist di Gigli. Al 16′ il Ferentino riapre i giochi, con un gran destro al volo di Lucchetti, ma al 38′ sempre Gigli (ancora una volta protagonista assoluto) chiude la partita con un altro destro a girare che si infila sul secondo palo per il 4-1 finale. Sora che manda a -11 il Ferentino e si conferma primo in classifica a quota 26 punti, insieme al Casalvieri che, battendo 5-2 l’Anitrella non molla. Le due squadre hanno un vantaggio di 6 punti sul Fontana Liri, terzo. Domenica prossima trasferta a Veroli per il Sora.
SORA CALCIO-PROCALCIO FERENTINO 4-1
SORA CALCIO: Giustini, Ferrari, Tomei, Di Sarra, Cianfarani, Porretta, Recchia, Gemmiti (30’st Simoncelli), Gigli (39’st Giorgi), Tomaselli, Venditti (25’st Scala). A disp.: Santoro, Rotondi, Grossi. All. Tersigni.
PROCALCIO FERENTINO: Simonetti, Catilli, Paris, Rinaldi, Cacchiani, Fattizzo, Masi (7’st Moriconi), Cestra (29’st Savelloni), Lucchetti (41’st Cinelli), Testa, Maliziola. A disp.: Liberti, Stirpe, Carbone. All. Pippnburg.
MARCATORI: 22’pt e 29’pt Gigli (S), 12’st Venditti (S), 16’st Lucchetti (F), 38’st Gigli (S).
ARBITRO: Petrichella di Roma 1.