ARTICOLI Comunicati Stampa Le nostre fotografie Notizie Primo Piano

Juniores: Fidene sbanca Sora

Niente da fare per la juniores bianconera. Davanti ad una delle migliori formazioni del raggruppamento, campione d’Italia solo due stagioni fa e finalista lo scorso campionato, i bianconeri sono costretti a soccombere per 4 reti a 1.

Primo tempo in cui gli ospiti la fanno da padrone realizzando tre reti in pochi minuti. Il Sora accorcia le distanze sul finire del tempo grazie ad una rete di Centra ottimamente lanciato a rete da una intuizione di Passaretti.

Nella ripresa il Sora ci prova ad accorciare ulteriolmente le distanze senza però impensierire più di tanto il portiere ospite. A dieci minuti dalla fine il definitivo 4 a 1 grazie ad un rigore realizzato dai biancorossi ospiti.

Da segnalare che la gara si è giocata sul sintetico di Broccostella davanti ad una ottima cornice di pubblico.