PALLACANESTRO SORA – IL PUNTO SULLE GIOVANILI

Under 15 elite seconda fase girone 2

Pallacanestro Sora Vs St. Charles

Pallacanestro SORA SSD

Terza giornata e i giovani bianconeri di coach Basile si trovano ad affrontare gli spettri di un avversario che ha contraddistinto un esordio doloroso nella seconda fase. Sebbene rincuorati dalla vittoria e l’entusiasmo messi in campo a Rieti, la partita si poneva da subito in salita con St’Charles in vantaggio anche di 5/6 punti; i bianconeri, però, sfruttando le letture del coach e le turnazioni chirurgiche della panchina impattano nel primo e nel secondo quarto sovvertono l’inerzia della gara, ben capitalizzando anche il momento di difficoltà dei romani. Il terzo periodo sancisce il recupero capitolino, ma i ragazzi della Pallacanestro Sora  mantengono e controllano il sostanziale equilibrio quando poi riescono ad allungare e vincere per 61-55.

Prova corale di sano agonismo di entrambe le formazioni, bianconeri tutti degni di menzione, in attacco ma soprattutto in difesa.

Forza ragazzi, siamo sempre con Voi!!

Sora: Ruggeri 11, Cupini 3, Farina 6, Tuzi, De Gasperis, Marzano 21, Policella, Recchia 11, Pagliaroli 9, D’Alto. All. Basile

St’Charles: Zanni 7, Cefalo 7, Faedda 21, Cardinale 2, Sensoli G., Picchia 3, Sensoli E. 7, Lalli, Achou Ouiy 8, Crudele. All Abbate/Picciotti

Parziali: 20-20; 14-8; 12-16; 15-11

Under 18 Regionale Fascia B

BK Academy 52 Pallacanestro Sora 49

Parziali 14 12 – 28 20 – 45 34 – 52 49

Partita vera, bella, appassionante, giocata con agonismo e lealtà. BK Academy determinata a ribaltare le sconfitte maturate contro i bianconeri nel girone di qualificazione e suona subito la carica infilando triple in sequenza impressionante già dal primo periodo (saranno 24 i punti totali a referto segnati dall’arco). Vantaggio mai in discussione per i padroni di casa che però subiscono a tratti il recupero dei bianconeri che lottano su ogni palla ma pagano pegno su canestri facili e purtroppo sbagliati. Nell’ultimo quarto si impone la Pallacanestro Sora che canestro dopo canestro arriva ai tre punti di svantaggio e nei secondi finali non riesce ad orchestrare adeguatamente l’azione per tentare il pareggio. Onore a BK Academy, ma anche ai ragazzi di coach Incelli che ci hanno provato fino alla fine!

Bk Academy 52 Pallacanestro Sora 49

Pallacanestro Sora: Basile 15 Tanzilli 12 Cordone 12 Taglienti 6 Macci 1 Di Vito 1 Rea 2 Longo Barone Puzzuoli Lilla – All. Incelli aiuto all. Basile

Bk Academy: Grande Ghinet 9 Scaccia 10 Cecchetti Moraldi 4 Magnante 19 Spinacara 2 Marini 8 All. Gattabuia