ARTICOLI Notizie

PALLAVOLO: la Globo Sora innesca la quarta e supera di slancio il “Brolo-Me” vincendo l’incontro casalingo per 3 set a 0.

La  Globo Banca popolare del frusinate Sora, al PalaGlobo Luca Polsinelli,  supera agevolmente l’avversario di turno “Brolo Me” guidato dall’ex campione nazionale alzatore Paolo Tofoli, bissando il risultato della precedente trasferta  contro la forte squadra del Padova.

Il coach Ricci, all’inizio schiera la squadra con Paolucci alzatore, opposto Milushev, al centro la coppia  Anzani – Mazzone, Siltala e Paris di banda, con Romiti libero.

Nel primo set la Globo Sora parte decisa, sempre più consapevole dei  propri mezzi e del conseguimento di un buon rendimento di squadra. Grazie ad una efficiente turno di battute acquisisce un buon vantaggio che incrementa nel corso del set, giungendo al primo tempo tecnico con il punteggio di 8 a 4 e di 16 a 4 nel secondo tempo tecnico . Il “Brolo” non crea eccessivi problemi alla Globo Sora, che si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 16.

Nel secondo set si ripete lo stesso copione  del primo set, che vede la Globo Sora mantenere un buon rendimento al servizio ed in attacco, (8 a 4 e 16 a 8 il risultato nei tempi tecnici). Sul punteggio di 20 a 12 il mister Ricci opera il doppio cambio della diagonale Alzatore- Opposto, facendo entrare Marzola ed Hendrix. Il cambio comporta un po’ di rilassamento nella squadra sorana, che comunque conquista il set  con il punteggio di 25 a 17.

Il terzo set  è caratterizzato dal totale dominio della Globo in tutti i fondamentali di squadra ed in particolare in battuta, chiudendo il set  con il punteggio di 25 a 10.

Domenica 16 Dicembre, la Globo Sora  si recherà in casa dell’Ortona, con l’obiettivo di proseguire la striscia di risultati positivi, per centrare un importante traguardo stagionale: rientrare tra le prime 4 squadre che disputeranno le semifinali di Coppa Italia di serie A2.