ARTICOLI Notizie

Prima vittoria per il Sora, ma c’è tanto da migliorare

Nella quarta giornata del campionato MSP, terza per il Sora che nel precedente turno aveva osservato il turno di riposo, arriva la prima vittoria stagionale dei bianconeri che superano con molte difficoltà il Torino con il risultato di 7-5. Buona partenza degli uomini del duo Gasparri-Massaro che giocano un buon primo tempo mancando però di cattiveria per chiudere con un punteggio più rotondo la prima frazione. Si va al riposo sul 3-2 per il Sora che, come spesso accade, si concede cinque minuti di sbandamento generale ad inizio ripresa che consentono alla squadra di Leonardo Lilla di ribaltare la situazione e portarsi sul 3-4. Paolucci e compagni reagiscono mettendo in campo maggiore attenzione e determinazione, ma appaiono comunque molto nervosi ed ancora molto lontani dalla squadra che tutti si aspettano. Ribaltano comunque il punteggio nuovamente per il 5-4 del Sora, ma si fanno recuperare da una punizione apparentemente innocua. Nei minuti finali il Sora riesce a venire a capo del match con due reti negli ultimi istanti di gara per il 7-5 finale. Da salvare il risultato e la voglia di vincere messa in campo dalla squadra, ma l’eccessivo nervosismo ed i troppi sbandamenti della squadra dimostrano che c’è ancora tanto tanto da fare. Sta in primis ad i giocatori dimostrare la reale forza di questa squadra. Marcatori del match bomber Cancelli con una tripletta, Scopitelli Matteo con una doppietta ed una rete a testa per Marco Lorini e capitan Paolucci. Da segnalare anche l’espulsione nel finale del bomber Cancelli che priverà la compagine sorana del suo prezioso apporto nella prossima partita.