ARTICOLI Comunicati Stampa Notizie

Segnali di vero Sora: prima vittoria nel CSI

Il Sora C5 inizia finalmente a fare sul serio e, dopo la non esaltante vittoria con il Torino nel campionato MSP, supera nettamente (5-2) e con merito la formazione del Casamari nel campionato CSI. Finalmente si è vista in campo una squadra vera che, partita con troppa paura addosso e subito il solito “schiaffone” dell’immediato svantaggio, ha saputo reagire e rialzarsi chiudendo la prima frazione in parità ed allungando in maniera decisiva nel secondo tempo. I primi dieci minuti sono di chiara marca ospite che sfrutta la difficoltà ad entrare in partita del Sora che gioca con troppa paura e che si dimostra poco concentrata e compatta ed il vantaggio del Casamari è la naturale conseguenza. Il gol, però, sembra svegliare il Sora che rimette in parità il match con la deviazione sul secondo palo di Fabio Nuzzo sulla conclusione dalla distanza di Marco Lorini e sfiora ripetutamente la rete del vantaggio in una prima frazione chiusa in crescendo. Anche in avvio di ripresa i bianconeri partono subito forte e schiacciano nella propria metà campo la squadra ospite ed è Marco Cancelli a trovare il guizzo al termine di un’azione tambureggiante che porta avanti il Sora e cambia il match. Negli spazi i bianconeri si esaltano e finalmente giocano con il giusto piglio e la giusta personalità. L’allungo decisivo arriva prima con la rete del 3-1 siglata da Fabio Nuzzo dopo un’ottima giocata di Pierluigi Milanesi e la perla del 4-1  con la rete de El Pelado Lorini con una punizione da posizione defilatissima e soprattutto da distanza siderale che si insacca nell’angolino. Un errore difensivo permette al Casamari di accorciare le distanze, ma ancora Fabio Nuzzo chiude definitivamente il match a 2 minuti dalla fine dopo una splendida triangolazione con capitan Paolucci e sigilla il 5-2 finale. I bianconeri mostrano progressi, ma soprattutto finalmente giocano con la stessa intensità ed attenzione per tutta la durata del match senza concedersi pause tranne i primi dieci minuti del match. Prima vittoria nel campionato CSI importantissima dopo la sconfitta meritata della prima giornata contro l’Eurosport. La squadra tutta ci tiene a dedicare questa vittoria al mister Gasparri ed al suo fido Massaro che da agosto non hanno mai lesinato impegno e vicinanza anche a livello umano ad una squadra che ha voglia di imparare tanto e soprattutto di vincere. Ma il lavoro da fare resta sempre e comunque ancora tanto…..COME ON SORA!