CALCIO

Sora ai quarti, con il Colleferro basta il pareggio

Dopo 10 partite si ferma la striscia vincente del Sora, che con il 2-2 di Colleferro nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia passa comunque ai quarti dopo il 2-0 in suo favore dell’andata.
Mister Alessio Ciardi cambia 9/11 rispetto alla gara col Tor Sapienza, ma il Sora impatta bene il match, come suo solito, e già al 5′ va vicino al gol con un gran destro di Lapenna che timbra il palo. Un minuto dopo risponde il Colleferro con un calcio di punizione dal limite dell’ex Criscuolo, che sfiora l’incrocio dei pali. Al 16′ ancora Sora pericoloso, sempre con Lapenna, il cui destro impegna il portiere avversario Ercoli. Il Sora insiste e al 25′ Arduini sfiora la traversa con un destro al volo. E’ la prova generale del gol che al 28′ lo stesso Arduini realizza con un gran sinistro a giro (leggermente deviato) che si infila all’angolino alto alla destra di Ercoli, portando il Sora in vantaggio.
Nella ripresa arriva la reazione d’orgoglio del Colleferro, che pareggia al 14′ con Tuta, ma il Sora non molla e al 26′ torna in vantaggio con un colpo di testa di Di Stefano, su assist di Lapenna, migliore in campo ieri. Il mister bianconero Ciardi manda in campo altri ragazzi e al 34′ il Colleferro trova il definitivo 2-2 con Moriconi, che incorna in rete una punizione calciata da Criscuolo.
L’andata dei quarti è in programma per mercoledì 23 novembre, mentre per conoscere l’avversario bisognerà attendere la prossima settimana.
COLLEFERRO – SORA 2-2
COLLEFERRO: Ercoli, Bianchi, Moriconi, Di Mauro (8’st Galeazzi), Porcu (18’st Zeqiri), Oriani, Criscuolo, Cerioni (33’st Di Placido), Valentino (25’st Amici), Tuta (43’st Gregori), Oduamadi. All. Baiocco.
SORA: Simoncelli, Evangelisti, Di Palma M., Lapenna, Costantini (18’st Mastrantoni), Giorgi, Arduini (45’st Fumagalli), Palombi (18’st Camara), Di Stefano, Paolucci (25’st Di Palma P.), Maggese (33’st Cialone). All. Ciardi.
ARBITRO: Spagnoli di Tivoli.
MARCATORI: 28’pt Arduini (S), 14’st Tuta (C), 26’st Di Stefano (S), 34’st Moriconi (C).
NOTE: ammoniti Galezzi (C), Costantini (S), Giorgi (S), Arduini (S).

(UFFICIO STAMPA A.S.D. SORA CALCIO 1907)