ARTICOLI Comunicati Stampa Notizie Primo Piano

Sora calcio: gli allievi pareggiano a Fiuggi con il LoFra.

Riprende dopo due settimane di sosta il campionato allievi e i giovani bianconeri di mister Tanzilli non vanno oltre il 2 a 2 esterno in quel di Fiuggi contro il LoFra. Da notare che fino al 4° minuto di recupero i bianconeri vincevano due a uno con un uomo in meno e con la vittoria avrebbero sicuramente dato una impronta determinante al  girone. Il LoFra dal canto suo, gran bella squadra e mai doma, ha mantenuto i nervi saldi ed ha dimostrato di poter essere una seria candidata alla vittoria finale e di meritare la posizione che occupa in classifica. Il turno non si presentava agevole per i bianconeri. I fiuggini di mister Musa, quarti in classifica a sei punti dai bianconeri, si giocavano il tutto per tutto per ridurre le distanze e volevano sfruttare il fattore campo per poterci riuscire. Ma il Sora parte alla grande e il guizzante Agostino, insieme a Lombardi e a Lilla, metteva ripetutamente in difficoltà la difesa avversaria nei primi quindici minuti di gioco. Il LoFra comunque passava in vantaggio intorno al 20° del primo tempo approfittando di una incertezza della retroguardia bianconera e sembrava poter contenere il vantaggio fino a quando i bianconeri sorani negli ultimi cinque minuti del primo tempo prima andavano vicinissimi al pareggio con Agostino, e poi lo stesso attaccante si procurava un sacrosanto calcio di rigore che Pecoraro trasformava praticamente allo scadere del tempo. Con il punteggio di uno a uno iniziava la ripresa ed il Sora con un gran tiro di Lilla dai trenta metri andava in vantaggio quasi subito portando la gara su binari più agevoli. Infatti il LoFra soffriva il vantaggio dei sorani i quali iniziavano a giocare più convinti e sicuri  arrivando anche, dopo una splendida azione, al terzo goal, incredibilmente annullato dal comunque ottimo arbitro di gara. Il LoFRa nei quindici minuti finali si riversava continuamente nell’area sorana. Mister Tanzilli praticamente si doveva inventare un centrocampo nuovo perchè doveva fare a meno di D’Albenzio uscito per infortunio e di Lombardi e Agostino sostituiti perchè stremati dai continui su e giù per la fascia, Ferrari subentrato ad inizio ripresa che a sua volta si infortunava e per ultimo l’espulsione per doppia ammonizione di Alonzi che costringeva gli ultimi otto minuti in dieci i sorani. Saltavano gli equilibri, la squadra sorana perdeva tutti i collegamenti e la ottima squadra fiuggina capiva il momento dei bianconeri e sfiorava ripetutamente il pareggio colpendo anche una incredibile traversa con la palla che danzava e rimaneva sulla linea di porta. L’arbitro assegnava 5 minuti di recupero ed al 4° minuto   extratime giungeva il meritato pareggio per la squadra di casa lasciando l’amaro in bocca ai sorani che con la vittoria avrebbero consolidato il primo posto in una difficilissima giornata. A questo punto il Sora è ancora in testa a 36 punti ma con la ProCalcio e il Tecchiena che rosicchiano due punti ai bianconeri e vanno a quota 34.

Formazione SORA: Lupo, Polselli, Agnoletti (Coraggio), Alonzi, Cancelli, Marceddu, Lombardi( D’Ambrosio), D’Albenzio (Perruzza), Lilla, Pecoraro, Agostino (Ferrari (Ferri)). A disposizione: Tersigni, Mantova