ARTICOLI Comunicati Stampa Notizie Primo Piano

SORA CALCIO: Poker del Sora a Genzano

Grande vittoria in goleada per il Sora contro il Cynthia a Genzano di Roma. I bianconeri hanno travolto la formazione romana di Pochesci con un netto 4 a 1. Partita che viene sbloccata subito dai ragazzi di mister Castellucci al primo minuto con il gol del debuttante Pastore. Primo tempo dominato dal Sora che chiude i primi 45 minuti di gioco con il parziale di 3 a 1.Nella ripresa al 68′  il gol del definitivo 4 a 1 di Branicki chiude definitivamente la partita. Dopo la vittoria di Ostia ancora 3 punti conquistati in trasferta per la compagine volsca.

Il Sora si schiera con un equilibrato 4-4-2. A difendere i pali Roncone, difesa con Bellucci che sostituisce l’acciaccato Terra e Iovinella, sugli esterni Siano e Di Baia, a centrocampo gli interni sono Lucchese e Barone, sull’esterno mancino gioca capitan Molinaro a destra Castellano,le punte Pastore e Branicki.

Il Cynthia risponde giocando praticamente a specchio, con Di Gennaro in porta, difesa formata dall’ex Baylon, D’Auria, Traditi e Tetti, a centrocampo gli interni sono l’ex Piccolo e Prevete, sugli esterni giocano Bosi e Gubinelli, in attacco Costantini e Montesi.

LA CRONACA DELLA PARTITA: Il Sora passa in vantaggio al 1′ di gioco con Pastore che è abile a trovarsi al momento giusto in area, recuperare una palla in mischia ed a depositarla in rete.Al 17′ altra carambola in area genzanese, la difesa prova a rinviare un pallone recuperato su un corner sorano, ma la sfera colpisce un giocatore biancoazzurro, arriva tra i piedi di Bellucci che di fronte a Costantini non sbaglia e sigla il momentaneo 2 a 0. Al 23′ si riapre la partita, l’arbitro concede un rigore molto generoso al Cynthia per un fallo di Siano su Bosi.Dal dischetto va Prevete che non sbaglia;2 a 1 per il Sora. Al 35′ Branicki viene atterrato in area da Baylon, il signor Scarpini non ha dubbi e concede il secondo calcio di rigore della partita che lo stesso Branicki trasforma. Si chiude il primo tempo sul parziale di 3 a 1.Nella ripresa il Sora gestisce il risultato fino al 68′ quando Branicki  su un cross di Barone da destra, anticipa il portiere Di Gennaro sul primo palo e mette a segno la personale doppietta chiudendo definitivamente la partita sul risultato di 4 a 1.

CYNTHIA: Di Gennaro, Baylon,D’Auria(15′st Di Gioacchino),Piccolo,Prevete,Tetti(24′ pt Barchiesi),Bosi(18′st Cruz),Traditi, Costantini,Mantesi,Gubinelli. All.:Pochesci

A.S.D. Ginnastica e Calcio Sora: Roncone, Di Baia, Siano, Bellucci, Barone, Iovinella, Castellano(38′st Simoncelli),Molinaro,Pastore(25′ stCardazzi),Branicki(44′st Coluccia M.),Lucchese. All.:Ezio Castellucci A disp: Teoli, Berardi,Macioce e Cancelli.

Arbitro: Nicola Scarpini della sezione di Arezzo.

Marcatori: 1′ Pastore, 17′ Bellucci, 23′ Prevete rig.(C),35′ Branicki rig.,68′ Branicki.