Notizie

SORA CALCIO: SCONFITTA BRUCIANTE DELLA JUNIORES BIANCONERA DI STEFANO TANZILLI.

Nel derby a Terracina i sorani rimediano una brutta sconfitta per 5 a 1 contro i tigrotti di mister Sacchetti. Eppure i bianconeri hanno giocato un grande primo tempo che non lasciava presagire una sconfitta cosi’ netta  mettendo in difficolta’ ripetutamente la difesa lidense con i vari Agostino  e Di Iorio e solo un direttore di gara non in giornata , evidentemente, non ha accordato un sacrosanto calcio di rigore al 21° per un nettissimo fallo del portiere del Terracina Minutilli che ha atterrato Agostino che lo aveva superato nettamente e avrebbe comodamente potuto appoggiare la palla in rete. Il Terracina vince la gara praticamente dopo quattro minuti della ripresa. Al primo , al terzo ed al quarto minuto ,complice una disattenta retroguardia bianconera che si e’ facilmente fatta infilare in tutte e tre le occasioni, segna tre reti e praticamente vince la partita con  una vecchia volpe della serie C ,quel Del Prete classe “79” che ha militato tra l’altro nel Francavilla , Frosinone e nell’Andria che ha fatto reparto da solo e che quest’oggi i bianconeri si sono visti loro malgrado giocare contro. . Purtroppo nel campionato juniores nazionale molti risultati sono falsati da questi grandi giocatori che le “prime squadre” prestano per diversi motivi alla formazione minore. Mister Tanzilli comunque aldila’ di tutto non e’ stato contento dell’atteggiamento dei suoi nella ripresa. Troppo molli sui goal avversari e marcature troppo “allegre”. I bianconeri hanno accorciato le distanze con il capitano Alessandro Marini ed hanno subìto la quarta e quinta rete praticamente a gara conclusa . Prossimo incontro sabato 16 novembre al Panico di Sora contro il Marino dove i bianconeri cercheranno la vittoria per continuare in questo processo di crescita anche attraverso prestazioni altalenanti.

Sora: PALLADINELLI, ODDIRI, MARINI, LOMBARDI S. (PERRUZZA), AGNOLETTI, DI MAMBRO, AGOSTINO, BRUNI ( LOMBARDI G.), LILLA, SANTARONI , DI IORIO (PECORARO) a disposizione: PASINI, CELLUCCI, D’ALBENZIO, CAPOBIANCO, MARCELLI allenatore TANZILLI

Terracina: MINUTILLI, DELL’UNTO, PERCOCO, CAPOLUNGO, BOTTA, DI LELLO, DELLA FORNACE, DEL PRETE, LECCESE, CARNEVALE a disposizione: VITTI, PETRUCCI, TANTALO, SURPI, CAROCCI, ROSATI, RUSCITTO allenatore SACCHETTI