COMUNE Comunicati Stampa Notizie

TRASPORTO PUBBLICO LOCALE, IL COMUNE DI SORA INFORMA

Dal Comune di Sora, a firma dell’assessore Iaquone e del sindaco Tersigni, riceviamo e pubblichiamo.

La Regione Lazio ha deliberato i nuovi criteri per le tariffe agevolate degli abbonamenti annuali per il trasporto pubblico del territorio che saranno in vigore dal 1° aprile 2015. È prevista una riduzione pari al 30% della tariffa per tutti i cittadini di Roma e del Lazio con un reddito Isee inferiore ai 23.000 euro. E’ prevista un’ulteriore agevolazione del 20%, arrivando ad uno sconto totale del 50% sulla tariffa intera, per coloro che si trovino in una delle seguenti condizioni:

–          reddito ISEE inferiore ad € 10.000,00;

–          minore orfano di uno o entrambi i genitori;

–          mutilati o invalidi di guerra:

–          disabile ovvero presenza nel nucleo familiare di un disabile definito ai sensi e per gli effetti della Legge 104/92, nel caso di accertamento di handicap grave (Legge 104/92, articolo 3, comma 3);

–          nucleo monoparentale con almeno un figlio a carico;

–          nucleo familiare con almeno 4 figli a carico.
Dal 18 marzo tutti i cittadini residenti in possesso dei requisiti richiesti  possono  accedere al sito www.regione.lazio.it/agevolazionitariffarietpl, compilare la domanda di agevolazione attraverso il modulo elettronico ed effettuare la stampa dell’istanza. La domanda va consegnata a mano, insieme alla documentazione necessaria, all’Ufficio Politiche Giovanili, presso Palazzo Baronio, in Via Napoli n. 36. Questi i giorni e gli orari di apertura al pubblico: lunedì e giovedì dalle ore 8.30 alle ore 14.00 e dalle ore 15.00 alle ore 17.30.

E mail:ufficiopolitichegiovanili@comune.sora.fr.it  – Tel. 0776 1722267

Ulteriori informazioni potranno essere richieste  al numero verde 800 00 11 33 attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 17.00.

 


Dolce Mimi Scarpetta Carrelli, Pneumatici nuovi e usati

GARDEN Center Sora Pasticeria, Gelateria, Catering Caruso