Notizie

VOLSCI RUGBY SORA: I BISONTI SONO STATI DOMATI

A Frosinone si è giocata il match Rugby Bisonti Frosinone –Volsci Rugby Sora  valido per la 5°giornata di Campionato serie C girone 3 Lazio .

Nel primo tempo I padroni di casa hanno da subito cercato di difendere il territorio , imponendo il loro gioco maschio e non sempre regolare ;i ragazzi della Volsci Rugby non sono riusciti ad eseguire ne schemi ne ad impostare un gioco pulito e soddisfacente , numerosi pick&drive morivano nei primi metri d’azione .Il primo tempo veniva quindi archiviato sullo 0 – 0 .Diversa è la determinazione dei sorani nel secondo tempo e dopo 10 minuti è Mattei che da mischia chiusa sui 5 metri , riparte e da il via alle danze con la prima meta della giornata .Il gioco diventa più dinamico ,Guanciale imposta fasi veloci e segna la seconda meta. Mantengono il ritmo gli ospiti e dopo pochi minuti è la volta di Cacchione che sfonda la difesa a 10 metri dalla meta e schiaccia per il 15-0 con calcio di trasformazione azzeccato nei pali da Baiocchi.Dopo 25 minuti del secondo tempo risultato sul 17-0 per il Sora oi Bisonti Frosinone rialzano la testa provando qualche ultimo attacco ma è D’Angelo che salva gli ospiti dalla meta con placcaggio in extremis. Riprende la carica dei Volsci , ci prova Paesano ad andare in meta ma è la giornata di Mattei che trova il tempo di segnare prima con tutti gli uomini del pacchetto di mischia entrando di prepotenza , poi cogliendo al volo un riciclo di Cofini che assorbe 2uomini e lo spedisce in meta .Non appagati i Volsci ,con gioco molto veloce alla mano , passaggi da un lato all’ altro del campo e in zona laterale la palla arriva all’ala, di nuovo Cofini serve sul vassoio l’ovale per Recchia che approfitta per segnare il 32-0 .Calcio di trasformazione preciso di Mercuri e fischio finale sul 34-0 per la Volsci Rugby Sora .Da segnalare il Miglior Terzo Tempo di sempre con dolci e molto altro nel pieno dello spirito ovale.