Notizie

VOLSCI RUGBY SORA, INIZIA LA NUOVA STAGIONE

Temperatura e meteo autunnali ad Anzio ,l’avvio è degli ospiti con un calcio piazzato di Pasqualino D’angelo  ; poco dopo i padroni di casa pareggiano i conti portando il risultato sul 3-3 .Seguono 20 minuti di gioco nell’area dei Garibaldini ma il Sora non concretizza , anzi viene punita dall’Anzio che costruisce un bel contrattacco e trova la via della meta perforando i centri e chiudendo il primo tempo sul 10-3.Il secondo tempo inizia in modo nervoso , infatti i bianconeri  rientrano in campo con la carica giusta per ribaltare il risultato , ma il nervosismo viene punito dal direttore di gara con 2 cartellini gialli (  Paesano e Cordazzu) , costringendo gli ospiti a sbrogliare la matassa in 13. Match abbastanza caotico in questi primi minuti, dove la Garibaldina allunga le distanze con un ulteriore calcio piazzato.I Volsci con convinzione e in 13 trovano la meta con il N°10 Guanciale e relativa trasformazione di D’Angelo .Sul 13 a 10 le squadre danno vita ad un match molto combattuto di nuovo una punizione dei Garibaldini e si va sul 16a10 .Su entrambe i fronti  si combatte ma è la Volsci Rugby Sora che  riesce a costruire un gioco logico e avanza più a folate .A 20 minuti dalla fine con un gioco impegnato e convinto , gli ospiti segnano per mano di Cofini “il mago”che segna la meta della vittoria con la sua incontenibile esultanza.Una bella” battaglia nella battaglia” si è svolta tra le mischie :pesante e d’esperienza quella dei Garibaldini , precisa e unita quella della Volsci .

La prima di campionato è andata , la prossima partita si giocherà domenica 13/10/2013 al Campo Trecce di Sora  dove la BPF Volsci Sora ospiteranno il Latina Rugby