Sport

IL SORA CALCIO BATTE IL TERRACINA 2-0

Il Sora Calcio torna alla vittoria dopo tre pareggi battendo 2-0 il Terracina nella 15esi giornata del campionato di Promozione, grazie ad un gol per tempo davanti ad una ottima cornice di pubblico. Primo tempo equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altro, con il Sora che sblocca il risultato nel finale. Al 15′ Cianfarani non trova la porta con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al 18′ si fa vedere il Terracina con un sinistro di Fratini di poco alto sulla traversa. Al 19′ la risposta del Sora con un destro di Di Stefano a lato. Al 21′ ospiti pericolosi: Fratini supera Faticanti con un pallonetto, ma Serrao salva, mettendo in corner. Al 26′ ancora Di Stefano in evidenza con un tiro parato da Cristofaro e al 30′ Cardazzi sfiora il palo. Il Sora continua a premere e al 42′ passa in vantaggio con un’azione insistita, che parte dalla sinistra con un cross teso di Reali che attraversa l’area terracinese, Di Stefano la rimette in mezzo per l’incornata in rete di Gigli. Il secondo tempo si apre con il 2-0 del Sora: tap in vincente di Pagnani in mischia dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di una punizione battuta da Reali. I bianconeri potrebbero triplicare e chiudere il match, ma all’11’ Gigli non inquadra la porta con un colpo di testa ravvicinato e al 14′ Michele Cirelli sfiora il palo con un destro dalla distanza. L’ex tecnico sorano Ezio Castellucci ridisegna il Terracina con i cambi, ma i tigrotti non riescono a riaprire la partita, che termina con il 2-0 in favore del Sora, che si rilancia in classifica.
Sora Calcio-Terracina 2-0
Sora Calcio: Faticanti, Serrao, Tomei, Cirelli M. (38’st Di Sarra), Cianfarani, Pagnani, Cardazzi, Antonini, Di Stefano, Gigli (28’st Cirelli E.), Reali. A disp.: Santoro, La Rocca G., Gemmiti, La Rocca L., Recchia. All. Tersigni.
Terracina: Cristofaro, Borelli, Bagnara, Centra (10’st Tornesi), Villacaro, Campobasso, Parisella (8’st Di Franco), Papa (43’st Alla), Mauti, Fratini (10’st Pisacane), Russo (23’st Marconi). A disp.: Monti, Masciantonio.
Arbitro: Mariani di Tivoli.
Marcatori: 42′ Gigli, 50′ Pagnani.
Note: ammoniti Cianfarani(S), Villacaro (T), Campobasso (T); angoli 4-5; rec. 1’pt, 5’st.