Scherma, brillano i ragazzi del Cus Cassino

Scherma, Campionato Regionale GPG (Under 14),
o
ttimi risultati per il CUS Cassino

Weekend ricco di gare al Palariccia e numerosi atleti del CUS Cassino tra i partecipanti. Sabato scorso si è disputato il Campionato Regionale degli Under 14. Il vicecampione regionale Gianmarco Purcaro si è giocato la finale con il numero uno in Italia. La gara è finita 5 a 3 per quest’ultimo. Applausi anche per Alessandra Patini che ha concluso al 7° posto, Giuseppe Massimo all’8° ed Alessia Gelfusa che alla sua prima esperienza in gara ha conquistato un meritato 8° posto.

Domenica invece si è conclusa la gara di qualificazione per la categoria “Cadetti” e “Giovani” per il Campionato Italiano Gold. Si sono qualificati per la categoria “Giovani under 20” Francesco Maria Consales e Gabriele Maria Consales. Il prossimo weekend sarà ancora dedicato alle gare, questa volta Nazionali ed Internazionali con la prova Nazionale “Under 14” a Vercelli e la tappa del Circuito Europeo “Under 23” a Budapest con in gara Emanuele Giampiero Purcaro.

“I nostri ragazzi – ha dichiarato il responsabile della sezione scherma Aldo Terranova – stanno dimostrando grinta e preparazione regalandoci grandi soddisfazioni”.

Non nasconde la sua gioia anche il Presidente Carmine Calce: “Il CUS Cassino si sta distinguendo in ogni ambito, vogliamo crescere sempre di più e domenica faremo tutti il tifo per il nostro Emanuele Giampiero Purcaro”.