SPETTACOLI

Arpino – Gonfalone, la corsa degli asini al Vallone

CORSA DEGLI ASINI

Il Vallone ha vinto la prima gara della 52esima edizione de Il Gonfalone. La contrada rossoblu, con il fantino Nico Vozza e l’asino Celentano ha avuto la meglio nell’ordine su Vignepiane, Vagni, Civita Falconara, Vuotti, Arco, Collecarino e Ponte. Alle 21 è in programma il tiro alla fune.

(foto Roberto Gabriele)

TIRO ALLA FUNE

ll Vallone concede il bis e dopo aver vinto la corsa degli asini, si aggiudica anche il tiro alla fune (7 su 7 successi) balzando a quota 16, a punteggio pieno. Domani pomeriggio, dopo il corteo (ore 16), le restanti quattro gare. Dalle 18: cariola, cannata, sacchi e staffetta.

CORSA CON LA CARIOLA
Il quartiere Civita Falconara vince la corsa della cariola, terza gara della 52esima edizione del Gonfalone. Il concorrente con i colori rossoneri Thomas Manfredi ha avuto la meglio proprio sul traguardo dell’atleta del quartiere Ponte che si è fatto beffare sull’ultima curva.
CORSA CON LA CANNATA
Arianna Fraioli del quartiere Ponte vince la corsa con la cannata, unica gara del Gonfalone riservata alle donne. La giovane atleta si conferma quindi imbattibile (nove successi). Al secondo posto il Collecarino, mentre la concorrente del Vallone (seconda al traguardo) è stata retrocessa all’ultimo posto per aver toccato la cannata pochi attimi dopo la partenza.
CORSA CON I SACCHI
Francesco Salvucci, concorrente del quartiere Ponte, vince per distacco la corsa con i sacchi davanti all’atleta di Civita Falconara che sul traguardo supera il rivale del Vallone.