ARTICOLI Comunicati Stampa Notizie Primo Piano

Sora Calcio: Gli allievi di Tanzilli vincono e mantengono il primo posto

Gli allievi di mister Stefano Tanzilli battono 2 a 1 il Castelliri nella prima giornata del girone di ritorno mantenendo il primato in classifica. Partita che sulla carta poteva apparire semplice ma gli ospiti sono scesi al Panico determinati, vogliosi e convinti di fare risultato e hanno venduta cara la pelle. Il terreno di gioco, al limite della praticabilità, ha influito molto sulle trame di gioco dei bianconeri i quali hanno cercato di fare necessità virtù , cercando comunque di fare la partita alzando il ritmo dai primissimi minuti. Il pallino del gioco ce l’avevano Pecoraro e compagni e con azioni avvolgenti cercavano di sfruttare le fasce per giungere al gol. Goal che arrivava con il bomber Lilla che presa palla dalla trequarti si girava, mirava la porta e faceva partire un missile che si andava ad insaccare sotto la traversa. Era il 20° minuto. Il raddoppio arrivava al 30° del tempo con capitan Marceddu ( nella foto) che, abile negli inserimenti, di testa andava a insaccare un perfetto cross di D’Albenzio. Nel secondo tempo praticamente non si giocava più. Il campo pesante rendeva inutile qualunque tentativo delle due squadre di giocare. La partita si faceva fisica e grintosa e gli ospiti del Castelliri approfittavano della situazione per ribaltare un risultato che sembrava impossibile riaprire. Prima Vano sbagliava un calcio di rigore al 21° della ripresa, tirando alle stelle, decretato per un fallo di mano in area bianconera, poi gli ospiti in pieno recupero giungevano alla marcatura approfittando di una disattenzione della retroguardia bianconera. Il risultato finale rimaneva di 2 a 1 per i ragazzi di Tanzilli che continuano a comandare la classifica incamerando altri preziosi tre punti.

Formazione Sora: LUPO, CORAGGIO ( LUPI), POLSELLI, CELLUCCI ( MANTOVA) , CANCELLI ( D’AMBROSIO), MARCEDDU, FERRI ( FERRARI), D’ALBENZIO (PARRAVANO), LILLA (PORRETTA), PECORARO, MARINI (TERSIGNI).