CALCIO

Sora – Che brave le ragazze bianconere!

Settebello Sora e conferma del quarto posto!

Terza vittoria consecutiva e quarto posto confermato allungando proprio su Cerveteri Women per il Sora che sul campo, questa volta di Gallinaro, continua a mostrare evidenti segnali di crescita nonostante anche alcune assenze importanti. Ritmo, gioco e gara gestiti dal primo all’ultimo minuto, numerose le occasioni per allargare ancora il punteggio e a rendere tutto perfetto anche una buona Capi che risponde alla grande quando è stata impegnata. Gara sbloccata da Di Duca con un bel pallonetto al portiere al minuto 4, raddoppio di Santopietro al 27′ con un diagonale imparabile e poi due minuti più tardi lo fissa D’Alessandro sugli sviluppi di un corner. Seconda frazione con le bianconere ancora più padrone del campo e con la fiducia del risultato segnano altri gol con Caira a inizio ripresa(48′), Marini dopo una grande azione al 63′, ancora Santopietro al 65′ e a chiudere i conti sul 7-0 è Di Duca allo scadere. Prestazione e risultato importanti per la classifica ma anche per affrontare al meglio la prossima gara in programma al Tomei domenica 21 Gennaio alle ore 15:00 contro la capolista e corazzata Latina. Si invitano i sostenitori a seguire quello che sarà sicuramente un bel match.

Sora Women: Capi, Carnevale, Picano A, Cocchi, Iannarelli, Fraioli, Santopietro, D’Alessandro, Caira, Di Duca, Marini. A disp: Picano E, Valente, Tersigni. All. Dercosi Persichini

Città di Cerveteri: Ceccarelli, Casacchia, Calabria, Susino, Rodati, Mastropietro, Fontana, Parrotto, Danesi, Ingrami, Rutili. All. Lenzi