CALCIO

Sora Women, a Latina sconfitta di misura

Un eurogol decide Latina – Sora: 1-0 Il Sora Women esce perdente dallo scontro con il Women Latina 1932 in una gara comunque gradevole e giocata alla pari con le nerazzurre padrone di casa decisa solamente da una prodezza di una grande giocatrice, Aurora Conte, all’inizio delle ripresa. Primo tempo equilibrato e con tanta densità in mezzo al campo, entrambe le formazioni cercano di trovare la giocata giusta ma a vincere sono sostanzialmente le difese. Un paio di occasioni per parte, con Marini che al 14° calcia dal limite ma buono il tuffo del portiere di casa e poco dopo è Ietto per il Latina ad effettuare una conclusione verso la rete ma Capi c’è. Prima frazione sullo 0-0 ma è ad inizio ripresa che si decide la gara: traversone dalla destra con la n°9 del Latina Aurora Conte che prima riceve al volo di destro al limite dell’area e poi, senza farla balzare, calcio al volo sotto la traversa per un eurogol che deciderà il match, 1-0 Latina! Continua per tutto il match il sostanziale equilibrio nel gioco; per una volta rimarchiamo però l’esigenza di avere direzioni arbitrali più consone alla crescita che questo sport sta avendo perchè nel secondo tempo a farsi notare sono gli errori arbitrali, da una parte e dall’altra, che compromettono lo spettacolo, prima a negare il gol del pari a Caira partita in posizione regolarissima ma sanzionata, e poi a non decretare un rigore abbastanza evidente al Latina; c’erano stati degli episodi analoghi ma praticamente a parti invertite già durante altri minuti di gioco. La gara termina sull’1-0 per le nerazzurre, ma un Sora che ancora ben figura davanti a una delle favorite per la promozione! Adesso la attende la sfida casalinga al Tomei contro la fuori classifica Romulea, con l’obiettivo di tornare alla vittoria.

Women Latina 1932: Lostaglio, Altobelli, Tarabu, Signore, Calligari, Naticchioni, Gutterez, Conte, Ietto, Ciardulli, Morgani. A disp: Cochi, Scarpelli, Coppola, Piacentini, Sabellico, Faicchio, Graziani, Barca, Pucci. All.Bianchi

Sora Women: Capi, Iannarelli, Carnevale, Picano E., Picano A., Cocchi, D’Alessandro, Fraioli, Santopietro, Di Duca, Marini. A disp:Ungurean, Masia, Caira, Tersigni, Valente. All. Dercosi Persichini