Protagonisti

Campionati della cucina italiana, chef sorani sul podio

Sono due gli chef sorani che hanno conquistato il podio ai Campionati della cucina italiana che si sono svolti, dal 18 al 20 febbraio a Rimini, all’interno della Fiera “Beer and Food Attraction”.
Nella categoria K1 cucina calda, Marco Lombardi ha vinto la medaglia d’argento con il piatto “Totem” mentre Alessandro Fiorletta ha conquistato il bronzo con il piatto “Rombo tra terra e mare”.
I due chef fanno parte dell’Associazione Cuochi della Provincia di Frosinone e della Federazione Italiana Cuochi. Il Sindaco Luca Di Stefano si complimenta con questi straordinari chef che hanno portato alto il nome di Sora a livello nazionale. (dal Comune)

 

Alessandro Fiorletta è Chef classe 1991, proprietario di Amare ristorante di pesce in Sora, appartenente all’ Associazione provinciale cuoch di Frosinone e della Federazione Italiana Cuochi, responsabile regionale dipartimento giovani Lazio, anche quest’anno porta a casa una medaglia Di Bronzo ai Campionati Della Cucina a Rimini.

Marco Lombardi è Chef Sorano classe 1998, anche lui appartenente all’Associazione provinciale cuochi di Frosinone e della Federazione italiana cuochi, responsabile provinciale giovani. Quest’anno ai campionati italiani di Rimini come prima esperienza porta un Argento.