ARTICOLI Comunicati Stampa

La SSD Sportfly Sora Nuoto seconda al trofeo Larus

Un altro grande risultato ottenuto dalla SSD Sportfly Sora Nuoto, che dopo la 3° posizione nel trofeo “Tutti in piscina” della scorsa settimana si è aggiudicato il 2° posto nell’importante trofeo “Larus”.

Dopo le qualifiche svolte nei mesi di Novembre e di Aprile la SSD Sportfly Sora si è ritrovata domenica 25 Maggio con tutti i suoi atleti nelle piscine dell’ “Emmeci Sport” a Roma per disputare le fasi finali del “Trofeo Larus”.

L’impianto, riempito da quasi mille e cinquecento persone, ha accolto le ventisette squadre che sono giunte alle fase finali del torneo interregionale.

I sorani, che nelle qualifiche di Viterbo, avevano rimediato prima un 2° posto a Novembre per poi retrocedere al 3° ad Aprile, sono riusciti a riprendersi una posizione nella classifica finale chiudendo al 2° posto alle spalle della “CSI Roma Est” e scavalcando in classifica proprio gli organizzatori dell’evento del “Larus Viterbo” finiti sul gradino più basso del podio.

Arianna Saidi nella Cat. Allievi ha ottenuto l’ennesimo record stagionale: la giovane sorana ha migliorato ancora una volta il suo tempo stabilendo un nuovo record sui 25mt FA con 15”94.

Nuovo record stabilito anche da Matteo Ferri nella Cat. Cadetti nei 50 mt RA con un super tempo di 34”24.

Gli atleti della “SSD Sportfly Sora” che si sono distinti nelle varie specialità sono:

FAVA MARIACHIARA Cat. Giovanissimi: 3° nei 25 mt DO e 4° nei 25 mt SL

PERNA LUCA Cat. Giovanissimi: 1° sia nei 25 mt DO che nei 25 mt RA.

BUTTARAZZI FRANCESCO Cat. Giovanissimi: 2° nei 25 mt FA ed un 1° nei 25 mt SL.

SAIDI ARIANNA Cat. Allievi: due volte 1° sia nei 25 mt FA che nei 25 mt SL.

BELLI LUCIA Cat. Allievi: 7° nei 25 mt RA e 4° nei 25 mt SL.

PERNA ALESSIA Cat. Allievi: 5° nei 25 mt RA.

LUPO MICOL Cat. Allievi: 7° nei 25 mt DO e 10° nei 25 mt RA.

RAGGI EDOARDO Cat. Allievi: 1° nei 25 mt RA e 2° nei 25 mt FA.

D’AMBROGIO CARLO Cat. Giovanissimi: 9° nei 25 mt SL.

TOMASELLI ALICE Cat. Ragazzi: 3° nei 50 mt RA e 4° nei 50 mt SL.

IAFRATE FRANCESCO Cat. Ragazzi: 1° nei 50 mt DO e 1° nei 50 mt SL.

TOMASELLI MARTINA Cat. Juniores: 5° nei 50 mt FA e 3 nei 50 mt SL.

BARTOLOMUCCI MATTEO Cat. Cadetti: 1° nei 50 mt DO e 2° nei 50 mt SL.

FANTAUZZI GABRIELE Cat. Juniores: 1° nei 50 mt DO e 7° nei 50 mt SL.

FERRI MATTEO Cat. Cadetti: 1° nei 50 mt SL e 1° nei 50 mt RA.

Buone anche le prestazione ottenute nella staffetta:

1° sia per i Giovanissimi che per gli Allievi maschili nella 4×25 mt SL;

1° per gli Allievi femminili sia nella 4×25 mt SL che nella 4×25 mista;

2° per i Giovanissimi maschili nella 4×25 mt mista; 1° per gli Allievi maschili nella 4×25 mista;

3° sia per i Ragazzi che per la Juniores femminile nella 4×50 SL; 2° per i Ragazzi maschili nella 4×50 SL;

6° per la Juniores maschile nella 4×50 SL; 5° per gli assoluti femminili nella 4×50 SL;

3° sia per i Ragazzi femminili che maschili nella 4×50 mista; 6° e 7° rispettivamente per la Juniores femminile e maschile nella 4×50 mista;

8° e 4° rispettivamente per gli assoluti femminili e maschili nella 4×50 mista.

Sono stati premiati come migliore prestazione di tutto il trofeo ben quattro nuotatori sorani:

LUCA PERNA nei Giovanissimi maschili.

EDOARDO RAGGI negli Allievi maschili.

ARIANNA SAIDI negli Allievi femminili.

FRANCESCO IAFRATE nei Ragazzi maschili.

La società ed i tecnici sono molto soddisfatti di questo 2° posto conquistato che va a dare continuità al 3° della settimana scorsa ottenuto nel trofeo “Tutti in Piscina”.

Questo a voler dimostrare che le doti tecniche ed atletiche ci sono in questo straordinario gruppo di giovani talenti del nuoto.

Ora bisogna continuare con questa striscia positiva: sabato al centro federale di Ostia Lido ci saranno le qualificazioni per le gare Nazionali che si terranno al centro federale di Avezzano dal 7 al 9 Giugno, l’auspicio è che questi atleti ci possano regalare altre emozioni.