Notizie

RUGBY: UNA DOMENICA ..AMICHEVOLE

Si è giocata domenica 12 Gennaio sul campo Brecciarola di Chieti ,l’amichevole tra le squadre senior della Volsci Rugby Sora e della Polisportiva Abruzzo Rugby , formazione che milita anch’essa in Serie C ma girone Abruzzo .
Dopo quasi una settimana dalla ripresa degli allenamenti post sosta natalizia , la Volsci ha ripreso a giocare come sa , andando subito in vantaggio con meta e trasformazione . Sul 7 a 0 per gli ospiti e a 10 minuti dalla fine del primo tempo , brusco calo di concentrazione e di ossigeno e ad avere la peggio è il Sora che si fa trafiggere diverse volte senza riuscire più ad essere pericolosa .Nonostante gli errori da entrambe le parti si è visto del buon rugby e buone iniziative da entrambe le squadre ,il punteggio ha dato ragione ad una formazione più in forma e rodata . Per la Volsci come del resto per i padroni di casa l’amichevole è stata un’occasione per testare alcuni giovani dell’U18 e provare nuove posizioni nei vari reparti. Si ringraziano i tecnici e lo staff della Polisportiva Abruzzo Rugby per la cortese ospitalità.