CALCIO Notizie

Sora Women, pari beffa al 94° a Cerveteri

Sembrava aver guadagnato 3 punti importanti per la classifica il Sora Women in trasferta a Cerveteri ma viene raggiunta allo scadere. Rimane comunque una buona prestazione e tanta fiducia dopo il punto conquistato.

Partono male le bianconere che al terzo minuto subiscono il gol dell’1-0 un tiro da fuori di Giustiniani comunque diretto verso la porta trova la deviazione decisiva di Santopietro. Palla in rete e vantaggio Cerveteri. Immediata la reazione del Sora che prima fallisce una punizione dal limite con Caira ma poi con la stessa calciatrice la ribalta, prima con un pallonetto a scavalcare il portiere per un pareggio al 17′ e poi con un calcio di rigore al 30′ per il vantaggio delle sorane. Dal vantaggio del primo tempo fino praticamente allo scadere è il Cerveteri che prova a creare occasioni senza riuscirci. Capi è brava solo in un paio di conclusioni da fuori a respingere con sicurezza. Sora invece che non riesce a chiuderla con le due occasionissime di Caira in contropiede che a tu per tu la spara sul portiere in entrambe le occasioni. Vengono concessi 5 minuti di recupero e al 94′ un cross insperato dalla linea di fondo assume una traiettoria beffarda che trae in inganno il portiere del Sora che non riesce a smanacciare sulla traversa ma la spinge sfortunatamente in rete. È comunque un punto importante per affrontare la difficilissima sfida contro il Latina di domenica 12.

ASD Cerveteri: Ceccarelli, Danesi, Giustiniani, Ingrami, Mastropietro, Parrotto, Rodati, Shili, Usai, Fioretti, Testa. A disp: Casacchia, Di Leri, Fontana, Sgroi, Somma, Susino G, Chiapparone, Ripa, Susino S. All. Lenzi

Sora Women: Capi, Iannarelli, Carnevale, Picano E, Cocchi, D’Alessandro, Fraioli, Santopietro, Caira, Di Duca, Masia. A disp: Ungurean, Picano A, Marini, Tersigni, Valente. All. Dercosi Persichini